您所在位置: 网站首页 >> 党建活动 >> 正文

体育学院开展第三次师德师风建设专题教育活动

发布时间:2023-03-06

2月27日上午9:00,体育学院召开了第三次师德师风专题教育活动,全体教职工参加了本次会议,由学院党委书记李万成主持。

书记李万成传达2023年全国教育工作会议和湖北省教育工作会议精神,督促全体教职工要深刻认识国际形势新动向新特征给教育带来的机遇挑战,以高水平教育对外开放助力推动构建人类命运共同体。着力发展支撑引领国家战略实施的高等教育。实施新时代荆楚强师共同行动为抓手,培育更多为学、为事、为人的“大先生”。重申《高校教师师德失范行为处理典型案例集》相关规定,坚决杜绝一切有违师德师风行为的情况发生,一经发现,取消评优评先资格。

通过教工例会、中心组会议、主题党日活动等多种方式组织师德师风的学习教育活动。对党的二十大报告和党章、2023年全国教育工作会议和湖北省教育工作会议精神、湖北省加快建设全国构建新发展格局先行区会议精神以及师德师风警示教育做到全员全覆盖,文件内容做到了全员知晓。