您所在位置: 网站首页 >> 党建活动 >> 正文

体育学院开展第六次师德师风建设专题教育会

发布时间:2023-04-18

2023年4月17日上午9:00,体育学院召开了第六次师德师风建设专题教育会。学院全体教职工参加了学习会,会议由学院党委书记李万成主持。

首先,集中学习。本次会议主要学习了:习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话;习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话;省委书记王蒙徽在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神;教育部等五部门印发《普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案》;教育部部长怀进鹏在世界数字教育大会上的主旨演讲等内容。

其次,通报、布置近期工作。相关学院领导通报了2019-2022年聘期考核结果情况,并对下一聘期提出了新要求、新目标、新期望;“青教赛”相关工作安排;教学期中检查工作安排;教学成果展示工作安排;2023年研究生招生情况;大一大二年学生体测工作安排;运动训练本科专业获批情况;学生体育教学、运动过程中风险防范等

最后,李万成强调,近期学院取得了不少可喜的成绩,这些成绩的取得来之不容,是学校领导和各部门支持的结果,也凝聚了一代一代体育人的心血。希望全体教职工继续发挥体育人团结、不放弃、极限拼搏精神,积极进取、互助友爱、心向一处想、力向一处使,为学院再创辉煌作贡献。