您所在位置: 网站首页 >> 党建活动 >> 正文

学院召开党委理论中心组(扩大)暨师德师风专题学习会

发布时间:2022-11-08

11月7日上午9:00,学院党委在院会议室召开了理论中心组(扩大)暨师德师风专题学习,主要学习党的二十大会议精神,学习会由院党委书记李万成主持。

首先,刘丹松博士领学了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》。随后,李万成领学了“党的二十大报告学习辅导百问”中的“如何理解党的二十大重大意义?如何理解党的二十大主题?如何理解党的二十大报告提出的‘三个务必’?”并结合实际进行了解读、分析。同时,要求所有的教师一定认真学习贯彻党的二十大精神,提高政治素质,增强育人本领,做“四有”好老师,为党育人,为国育才,为培养新时代社会主义合格的建设者和接班人而努力奋斗,为推动体育学院快速发展贡献自己的力量。

之前,体育学院党委已组织全体教职工收听收看了党的二十大开幕会,聆听了习近平总书记所作的工作报告并及时将报告的电子版发到教工群里供大学进一步学习领悟。下一步还将有计划、有步骤继续进行学习、研讨。

会议还安排了“开展政治生态情况分析研判和自查”征求广大教职工意见工作。