您所在位置: 网站首页 >> 党建活动 >> 正文

体育学院举行党委中心组(扩大)学习暨师德专题教育活动

发布时间:2022-10-24

1024日,学院举行了党委中心组(扩大)学习暨师德专题教育活动,会议由学院党委书记李万成主持。中心组(扩大)学习暨师德专题教育活动主要学习了党的二十大精神、习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信、习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和省委统战工作会议精神等。

李万成强调,中心组(扩大)的学习、师德专题教育活动要落实在具体的工作中;落实在教学科研上;落实在学院发展;落实在体育强校上;落实在爱校荣校上。希望全体教职工:树立终身学习理念,锻造好本领,以应对不断变化的未来世界;为学院发展尽心尽力、建言献策;为学校“体育强校”当好宣传员、引导者、发动机。希望全体管理人员:创新体制机制,保障学院高效运转;以师生为中心,树立良好的服务意识;开拓进取,完善各类服务措施和手段;团结合作,补台不拆台,众人齐拾柴,推动学院高质量发展。

后续,学院将活动贯穿于整个日常学习、生活、工作过程中,继续通过教工例会、中心组学习、主题党日活动等多种方式,组织师德师风的学习教育活动。对党的二十大会议精神以及相关文件精神做到全覆盖、全知晓、全落实。