您所在位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展“我为学院发展献一言”主题活动的通知

发布时间:2019-04-28

全体教职工、各党员同志:

为进一步汇集众智,凝聚发展合力,形成群策群力、共谋发展的浓厚氛围,经学院党政联席会议研究,决定在全院开展“我为学院发展献一言”主题活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

集思广益、凝心聚力,立足“和谐、文明、共进”主题,积极推动学院发展与个人发展有机结合。

二、参加对象

全院教职工、全体党员。

三、活动形式与内容

本次活动采取班子成员与教职工交心谈心、专题研讨、意见征集等形式进行,主要征集教职工关于学院内部管理、教育教学、人才培养、队伍建设、学科建设、后勤保障与服务、文化建设等方面的意见和建议。

重点针对学院当前需要重点关注、研究、破解的问题,面向学院未来需要考虑的具有前瞻性、引领性、战略性的问题,对接贯彻落实全国教育大会精神,推进“五育课改”、强化师德师风建设、抓好教师队伍基础建设等收集全院教职工体有针对性、可操作性的意见和建议。

四、工作要求

1.全院教职工均要积极为学院发展献计献策,发展建议要切合学院实际,既要提出问题,更要提出解决问题的措施和办法,对推动学院深化改革、科学发展 有积极作用

2.各位教职工意见建议采取书面方式提交(含电子版),具体详见《我为学院发展献一言》意见建议征集表(见附件),鼓励教职工开展讨论,联合提交意见建议。

3.提交截止时间:2019525日;提交地点:学院办公室。

特此通知。

体育学院党总支