您所在位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 助教 >> 正文

宋旭

发布时间:2023-12-08

宋旭,男,汉族,辽宁盘锦人,1997年3月出生,共青团员,硕士研究生,国家健将级乒乓球运动员,前中国国家乒乓球队队员、解放军八一乒乓球队队员;国家二级乒乓球裁判员。现为体育学院助教。2023年6月湖北工业大学职业技术教育(体育与健身)专业硕士研究生毕业,同年7月入职湖北工业大学任教。曾获亚洲青年乒乓球锦标赛男团、男单冠军,世界青年乒乓球挑战赛男团、男单、男双冠军,世界青年乒乓球职业巡回赛香港站公开赛、成都站公开赛、太仓站公开赛男团、男单冠军,全国职业乒乓球超级联赛总冠军,全国职业乒乓球甲A联赛总冠军,中华人民共和国全国运动会混双第九名,全国大学生乒乓球锦标赛(超级组)混双冠军,湖北省大学生乒乓球锦标赛(超级组)男团、男单、男双、混双冠军。