湖北工业大学第五届教职工子女“阳光体育”暑期爱心夏令营正式开营

发布时间:2024-07-09

2024年7月8日,湖北工业大学第五届教职工子女“阳光体育”暑期爱心夏令营在校园体育馆盛大开幕。本次夏令营得到了学校领导及校工会、教务处、校医院、工程技术学院的大力支持,旨在丰富教职工子女的暑期生活,培养青少年的体育兴趣和技能,提升他们的身体素质和健康水平。

上午9在庄严的国歌声中,全体营员和领导起立,正式拉开了夏令营开营仪式的序幕。随后,校工会副主席乔新发表了热情洋溢的致辞,表达了对夏令营的期待和对孩子们的祝福。体育学院党委书记张家盛向夏令营营长徐宣授营旗宣布夏令营正开营标志着为期10天的夏令营活动正式启动。

本次夏令营共设有7个项目,包括足球、篮球、网球、乒乓球、羽毛球、跆拳道和体适能训练班,每个项目都由体育学院的优秀指导教师负责。

开幕式结束后,全体领导、指导老师和营员们进行了合影留念,记录下这一难忘的时刻。教职工们对夏令营的举办表示了极大的支持和感谢,相信孩子们在这次活动中不仅能学习到体育技能,更能在运动中培养团队精神和坚强意志。

湖北工业大学第五届“阳光体育”暑期爱心夏令营的成功举办,不仅体现了学校对教职工子女的关怀,也展示了学校在体育教育方面的深厚底蕴和创新精神。预祝夏令营活动圆满成功,孩子们在运动中收获快乐和成长

工程技术学院院长张业鹏、体育学院党委书记张家盛、校工会副主席乔昕教务处副处长张高文、校医院副院长黄鹏工程技术学院工会主席、副院长查纯、体育学院副院长夏令营营长徐宣、夏令营各项目指导教师及百余名教职工出席开营仪式