湖北工业大学携手广州小栗子科技 共谱产研学合作新篇章

发布时间:2024-07-05

昨日,湖北工业大学与广州小栗子科技有限公司共同举办了一场具有划时代意义的产学研合作项目签约仪式。此次活动汇聚了校企双方的精英力量,共有超过十余名师生及企业代表参与,共同见证了这一历史性时刻。湖北工业大学体育学院代永胜院长、张军平副院长、徐宣副院长以及科发院杨磊主任等学院领导亲临现场,展现了学院对此次合作的高度重视和支持。

签约仪式上,双方代表就如何推动数智赋能全民健身体育产业进行了深入探讨,并正式签署了合作协议。湖北工业大学将利用其在前沿技术、人力和产品测试等方面的优势,与广州小栗子科技有限公司在研发、生产和市场等方面的专长相融合,共同打造湖北工业大学数字体育中试平台。广州小栗子科技有限公司还将为湖北工业大学提供价值120万元的数字体育MR系统,并长期提供培训、支持及升级服务。

此次合作不仅标志着湖北工业大学在产教融合道路上迈出了坚实步伐,更预示着校企合作将在提升中国数字体育产业竞争力方面发挥积极作用。学院领导表示,将持续支持与深化此类合作,通过资源互补与共享,培养创新型高素质人才,加速科技成果转化,为产业发展贡献澎湃动力。