湖北工业大学“梧桐杯”运动会首届飞盘团队赛圆满结束

发布时间:2024-06-12

艳阳高照,夏树苍翠。2024年6月5日至8日,湖北工业大学首届“梧桐杯”飞盘团队赛在中区操场举行。本次大赛由湖北工业大学体育运动委员会主办,湖北工业大学体育学院、湖工大光冕飞盘社承办。本次活动积极响应了学校“以体育人、体育强校”的战略,不仅拓展了学校体育教学内容与活动的空间,更为校园体育文化增添了新的内涵。

1C0828

本次大赛共有来自各个学院的十二支队伍参加。大赛现场气氛热烈,体育学院熊锋老师致开幕词,并与体育学院杨思瞳老师共同掷出象征飞盘精神的一盘。

1FEBAE

在比赛期间,各个队伍全力以赴,充分践行了飞盘精神,享受比赛过程,由来自湖工大光冕飞盘社的同学担任裁判,公正裁决,确保比赛的顺利进行。在绿茵场上,只见一人用飞盘抛出一条优美弧线,然后便展开了激烈的追逐、扑抓、躲避……选手们在场上奔跑、跳跃,每一次精准的传接都让人心跳加速,每一次成功的得分都引发观众的欢呼和掌声。

经过4天激烈的角逐,我们的选手们凭借非凡的技巧、卓越的团队精神和不屈不挠的斗志。最终土木建筑与环境学院获得本届飞盘比赛冠军,机械工程学院获得第二名,工业设计学院获得第三名,艺术设计学院获得第四名。