体育学院第二届教职工暨工会会员大会第二次会议成功举行

发布时间:2019-12-12

1212日上午,体育学院第二届教职工暨工会会员第二次会议在会议室隆重召开。校工会副主席金烨、体育学院全体教职工出席会议。

大会分四个阶段进行。第一阶段,与会同志听取了关于学院业绩绩效分配暂行办法及其配套制度修订、制定情况的说明;金烨同志也代表学校工会向本次会议的召开表示祝贺,并希望学院工会以此次会议为契机,认真履行维护广大教职工合法权益的职责,在推动学校和学院改革、促进发展、构建和谐校园等各项工作中更好地发挥桥梁和纽带的作用。

第二阶段的分组讨论中,各位参会教职工对《体育学院业绩绩效分配暂行办法》(草案)、《体育学院教职工考勤管理办法》(草案)、《体育学院教学科研奖励暂行办法》(草案)和《体育学院关于强化学生运动队管理的补充规定》(草案)展开热烈讨论。大家普遍认为《体育学院业绩绩效分配暂行办法》及其三个配套制度,提出了许多有利于深化学院改革、促进学院规范管理、加快学院发展的意见和建议,必将在我院的发展史上产生重大的影响。同时,也就几项制度在今后的贯彻执行提出了一些好的意见和建议。之后,学院召开主席团会议对分组讨论情况进行了集中,并结合讨论收集的意见建议的4项制度的决议草案进行了审议。

最后,大会闭幕式上,在对部分教职工比较关切的几个具体问题再次进行了回应后,按照规定议程全体教职工及工会会员以举手表决形式,逐一通过了《体育学院业绩绩效分配暂行办法》及其三个配套制度的决议。学院党总支书记郑琼兵在总结发言上首先祝贺本次大会各项议程圆满完成,并指出,这次会议审议和通过的几项涉及学院内部管理的决议,将是今后学院各项工作开展的根本遵循和规范。他号召全体湖工大体育人一定要树立高度的事业心和责任感,以自己的模范行动投身到学院各项具体工作中!希望大家坚定地继续贯彻执行"改革、发展、稳定"的方针,继续保持和发扬艰苦奋斗、勇于进取、爱校荣院、顾全大局的奉献精神;继续认真贯彻《师德规范》和"厚德、博学、求实、创新"的校训精神;继续严格执行从严治院所必需的规章制度,为提升湖工大体育人的内外影响力,为共创湖工大体育更辉煌的明天作出更大的贡献。